2016 Modeve 的誔生

我們成立的願景是高質素的手機應用程式及網站開發技術,合理費用與人性化管理。把您的困難交給我們。

2016 首届智能眼鏡開發大賽殊榮

同年以 UniApps 身份參加首届的智能眼鏡開發大賽並在實淺組中獲得亞軍的肯定。

2017 宿.hk 平台誔生

為解決香港住宿問題,宿.hk 平台希望以不同形式的合作令人能尋得一個家。

2018 Menu AR 誔生

耗時2年不繼改良的 Menu AR 以 AR 技術將餐廳菜單以立體方式呈獻在客戶面前。

2018 成為宏利保險與亞太軟件推出 ec-Work 的合作方

為解決香港強積金與傳統公司管理軟件的配合,加強推出了僱主與僱員可使用的APP “ec-Work”。

2019 HelpApp 誔生

以快速登記住院或醫療服務為概念, HelpApp 可即時取得任何醫療協助。

2019 Modeve CRM 誔生

以一站式線上管理形式,強化了傳統的 CRM 和 ERP 系統。也增加了非常多的實用功能。

公司標誌

公司標誌,深深映射著公司的品牌和形象,再深一層,亦代表著公司的價值觀和遠景。