GitHub已啟動GitHub CLI,這是一個新的命令行界面,它有望以更無縫的方式與代碼託管平台一起使用。GitHub CLI現已提供Beta版。 

GitHub CLI可安裝在Windows,Linux和macOS上,可用於訪問問題,並從終端(開發人員已經在使用git及其代碼的地方)提取請求。GitHub CLI具有以下優點:

  • 輕鬆創建請求請求和問題,而無需離開命令行。
  • 快速狀態檢查。您可以查看未解決問題的狀態並提出請求,並找出有待審核的內容。
  • 輕鬆導航和過濾問題以及請求請求,可以在瀏覽器中打開它們。

對於拉取請求,當開發人員缺少分支時,GitHub CLI會自動創建一個派生,並推送一個分支並偽造一個拉取請求以合併更改。開發人員以後可以查看自創建請求請求以來發生的快照。

GitHub正在尋求有關GitHub CLI的用戶反饋。為此,開發人員可以在GitHub CLI開源存儲庫中創建問題,或在Google表單上提供反饋。